Очисти свою душу

Очисти свою душу
В колодце мудрости!
Стань наконец человеком!
Скинь с себя тяжесть напрасных бесед, напрасных надежд и нелепых историй!
Помоги мне подняться!
И я помогу тебе!
Очисти свою душу
В реке добра!
Выкинь на сушу жестокость....
Может настанет еще та пора,
Когда будет все хорошо!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.