Какая разница?..

Вам какая разница, кем я сейчас дышу?
За кого и в огонь, и в воду без страха ран.
С кем я время делю, кого с нетерпеньем жду,
Для кого и небо, и землю - напополам.

Кто вам право дал нагло вторгаться в чужую жизнь,
И рассказывать мне и ему друг о друге ложь?!
Надоели вопросом: "Скажи, ну а ты с ним спишь?"
Для особо настойчивых: "Разве же с ним уснешь?.."

С ним становится сказкой каждый закат/рассвет,
С ним бы лишь просыпаться, шутить, целовать в плечо...
И да, верите, на нем клином - весь белый свет,
И на фоне его остальное - вообще ничто.

Почему вас волнует, что тихо иду ко дну,
Каждый раз, когда просто смотрю в глаза?
Да, его до безумства, до бешенства я люблю.
Остальное не ваше дело. Наверняка.


Рецензии