Боль

Она истошно просит жертву,
Мне снова надо выбирать -
Возобновить передвиженье
Или остаться умирать...
На дне колодца чьи-то тени:
Одна из них опять моя...
И тянет руки снова в петли,
Сырая теплая земля...
Над ветром дерево качаясь,
стоит и собирает свет,
от края пропасти стараясь
поближе рассмотреть рассвет,
Кто повторит за ним,
тот будет, по мере сил,
сильней и слаб,
сначала боль тебя покинет,
вернется-будешь её раб....


Рецензии
C праздником!

Верест   09.05.2012 22:52     Заявить о нарушении
спасибо и тебя! )

Ульяна Евдонина   10.05.2012 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.