Отчего же тогда?

У меня было сотни женщин!
Мне завидуют все мужчины!
Отчего, обнимая их плечи,
Я не помню себя счастливым?

У меня было сто знакомых!
Молодых и красивых вечно,
Отчего же тогда не помню
Я тепла от их душ под вечер?

У меня были деньги, связи,
У меня было все, как надо!
Отчего же тогда сейчас я
В этой страшной увяз печали?

Что хотел я - все в жизни было!
Отчего же тогда так пусто?

-
В этом всем нет ни капли смысла,
Если сердце не знает чувства.


Рецензии