простите время

 




и мы питали глубину,
сражаясь с признанностью смело,
 и мы вникали к одному.
тем,что сказать и не сумели,
в надежде на синхронность схем
своих пропитанных иллюзий
 и нет проблем у полых вен,
ведь голод страсти  им не нужен!

щадя свой жиденький уклад,
привычных будней распорядков,
невероятно ночью ждать -
того,что днем ставало странно,
давая слово ярым стать,
сворачивали слово в комья,
как только выскочит заряд
в осечке трусости притворной

и колья сонных блудных дней
срастались в дикие уродства,
без обжигающих теней
отверженного первородца*.

слоняясь вдоль кирпичных стен,-
подход дорог вмурован прочно
из непредвиденных проблем,
и  к визе есть отказ заочный


*первородное яркое чувство мгновенного узнавания и порыва,придушенное рациональностью и недоверием


Рецензии