Ситра ахра

Чем-то с детства - знакомым
Время с тобою - пахло
Будто сверх-мощным средством
Стерта моя - "Ситра ахра"...
Я только не думал - кто ты
Когда разглядел Kакая !
Пластмассовой вилкой - шпроты
От мыслей сижу - отделяю.
И те и другие - скользки,
Скрывают собой - число их
Зачем-то гадаю - сколько
- Одно из прочих условий...
Чем-то давно желанным -
То время со вкусом - манны
И мне вас с ним - не хватает
- Скучаю ! - хоть это и странно...


Рецензии