Воспоминания

       Возможно, вместе прожитые годы
       Для нас уж ничего не значат
       Возможно годы эти все
       С тобою прожили б  иначе

       Не стоит сожалеть о том, что было
       И не кого нам в том винить, ушло
       Как на зеркальных на волнах
       В безвестность кануло, уплыло

       Судьба мудра, я благодарна ей
                за нашу встречу
       За каждый прожитый с тобою день
       И каждый проведенный вместе вечер

       За ночи,  что с тобой была
                за твои ласки
       За молодость мою,
       Которая, с тобой прошла как в сказке

       Все то, что было у тебя
       Мужская  сила, красота
       Внимание твое, любовь
                и ласковые руки
       Со мной прибудут навсегда
       После разлуки

       Прости меня Родной
       За то, что я тебя держала
       Не отпускала, все звала
       Металась, не прощала

       За злость мою прости
       За глупые проступки
       Все это было не со зла…

       Я знаю, что Любовь была!
       Теперь она простилась с нами
       Поклонимся мы низко,
       Спасибо скажем ей
       И скажем – ей Прощай!
       Иль все же До свидания?


              (Фото из интернета, спасибо автору)


Рецензии