Иди...

Я все понимаю, иди...
Не стой на пороге, мне больно.
Давай уходи... не смотри.
Я сердце рукою прикрою...

Ты слишком разнежил его
Своими словами, любовью...
Оно не боялось врагов.
Теперь обливается кровью...

Заштопаю рану, иди...
Мне жалость твоя только солью...
Умри только в сердце, умри...
Стань прошлой, забытою болью...


Рецензии