П7

Бедные беднеют,
богатые богатеют,
а я -стою на перепутье.
К кому примкнуть?
К первым или ко вторым,
Бедность честней крути?
Когда же разбогатеет люд?
К чему приведет нас господин Путин?

октябрь-2010,
Масква-сити)

на третью инагурацию


Рецензии