Дебил

Живёт средь нас дебил, потрава прежней жизни...
Откуда взялся он?  Взращён капитализмом...
Потрахаться, пожрать, поспать - одна забота...
Животное во всём... К иному нет охоты...
Иное - не гнетёт: "Иное - пусть для "быдла".
Так рассуждает он: дебильное дебидло...
Пусть издыхает мир, пусть стонет от мучений,-
Дебилу дела нет - весь смысл в совокупленьи...
Дебил всегда - дебил, мешок костей и мяса...
Живёт лишь для жратвы, ещё для унитаза...
Пожрать... Туда сходить... Бля-ей иметь без меры...
Вот вся мечта и смысл... Какая-то химера...
Дебил - моральный хам... Всегда приспособленец...
Всегда он паразит и трутень-иждивенец...
Он знает много слов... Цитатами путь множит,
Но смысла их, увы, понять никак не может...
Вот потому - предаст, иначе и не смеет,
Поскольку понимать поступки - не умеет...
Дебил за пустячок предаст и мать, и дело,
Рубашку лишь свою лелеет рядом с телом...
И потому предаст с Иуды поцелуем
Любимого, друзей и всю страну родную...

И ныне вся страна дебильна и безмозгла:
Даёт навоз для мух капитализм навозный...
И потому бежит предать дебильным строем
Великую страну под дебилизм изгоев...
И всё-таки, друзья, предатель вечно проклят...
Все думают о них: "Скорей бы вы подохли!"

______________________________________________
Глеб Павловский, "властитель дум" писал в начале 2009г.
"Неслыханное самооглупление массы продолжавшееся  ...  до наших дней. Но именно удвоение, удесятерение безмозглости сопровождало выход из коммунизма..."


Рецензии
Лишь свет вдали,
Не слышен страх дегенерата,
Как коммунист в Бали.
Потоп, спаси от ада.

Денис Побединский   21.06.2018 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.