Письмо

Сегодня ночью я умру.
Прощай!
Моя душа теперь навеки
В покое оставлет и тебя, и мир твой, милый мой.
Прощай!
Однако помни те минуты,
Что нас связали, словно небо звезды и с тобой
Мне было радостно и скуке места не было на сердце.
Прощай, почти любимый мной.
Но обещай, что ни одним упреком,
Ни ложью, ни плохой молвой
Меня не вспомнишь ты,а лишь, увидев где-нибудь мои глаза,
Мой образ, услышав голос мой далекий
Ты улыбнешься, может даже мысли
На весь на день займут твои мечты.
Прощай!
Но все же помни ты меня
Как помнит летний зной зимы прохладу,
Какую приносили мы усладу
Разгоряченным душам и сердцам...
Прощай!
Сегодня ночью я умру.
Сегодня я умру, но завтра вновь воскресну.
Как феникс с пепла, как огня невеста.
Прощай!Но помни обо мне всегда.


Рецензии