А в нутрах парных стихотворения

Можно преть внутри стихотворения -
сходное с предчувствием предчувствия
чувство, - из сидячей полупраздной
позы изготовившись мгновение
изловить -
полое мгновение -
глупое мгновенье-попугай, - тем самым
притупляя "формы" ожидание
(и не ждёшь, а только допускаешь,
междустрочия межи расширив
до мерцания зазора здесь-сейчасности. -
А уверившись в явленье формы -
осознать - принять как полагается,
с почестями восприятия).
К счастью, это только настроение -
настроение стихостроения -
точка отправления или отмены стихотворения.

А в нутрах парных стихотворения -


Рецензии