Ею стол был другому накрыт

Не ищите меня среди мёртвых.
Я живой если сердце болит.
Жаль теперь средь душою бездомных,
Ведь увы королевой завыт.

Я хотел отношений серьёзных,
И построить с ней сказочный быт.
Но увы не одену короны.
Ею стол был другому накрыт.


Рецензии