Слава нашим мамам и сестренкам

1977


Слава нашим мамам и сестренкам,
Этот год по праву отдан им,
Всем желаем крепкого здоровья,
Как они, такими стать хотим!

Ведь они работают в две смены
На работе дружно и в семье.
Если сыты мы,одеты и обуты,
То по их наверное вине.

И пока не кончим восьмилеткы,
Мамы проверяют все задания,
В двевниках не нам,а им отметки
Ставят педагоги за старание!


Рецензии