Позволь себя вести

Порой ты чувствуешь печаль,
И прошлого немного жаль.
И будущего давит страх,
Застыв на высохших губах.

Как трудно нам порой принять
То, что приходит к нам опять:
Событья, люди, письмена,
Жизнь переменами полна.

А ты не хочешь всё менять,
И наперёд всё хочешь знать,
Жить в безопасности желаешь,
Но так ты жизни не познаешь.

Прими всё то, что Бог даёт,
И помни: это всё пройдёт.
И боль, и радость, смех и грусть,
Всё преходяще, ну и пусть.

Ты должен только знать одно:
Тебе во благо всё дано.
Учись, люби, молись и верь,
Не сможешь избежать потерь,

Но сможешь мысли изменить,
И с Богом укрепится нить.
Ты будешь знать, что не один,
И с Богом ты всегда един.

И ты, и я, мы все – одно.
И счастье жить нам всем дано.
Люби, цени, не осуждай,
Ты совершенен, так и знай.

Люби себя, люби людей,
Откроешь множество дверей,
Но дверца главная твоя
Та, что на сердце у тебя.

Не бойся, сердце распахни!
Врата Души ты отвори!
И разреши себя вести:
Уйдут препятствия с Пути.

Познаешь Божью благодать,
Захочешь больше ты узнать.
Ведь ты за этим и рождён,
В прекрасном теле воплощён.

Себя почаще ты цени,
За всё, что есть благодари,
Наполнись Светом золотым,
Ведь ты прекрасен, ты любим!


Рецензии