дай мне утонуть

поёшь,
твой немой Май
поёт с тобой переливами
беззвучных движений
каплями, ветками, ветрами, снами
и ты с ним
паришь,
Весна.

услышь молитвы мои
уйми мою гордость и злость
дай утонуть в тебе, мой омут
и мой спасательный круг,
не накладывай вето
дай мне утонуть немым Июлем,
который любит Весну,
а не Лето.


Рецензии