На игуанизацию В. В. Путина

В Москве сегодня колокольный звон
Перезвонил Кремлёвские куранты.
И возвестил нам с радостию он-
Сменились Конституции Гаранты.

Четвёртый срок на вёслах он по сути.
Куда грести- доподлинно известно.
Наш вечный Президент Владимир Путин
Достойное народу занял место.

Народ себе подобных выбирает.
Каков народ- таков его Правитель.
И потому Россия процветает,
Что у руля стабильности Хранитель.

Его спешит поздравить вся планета.
А это значит, мы сегодня не одни.
Ему желаем Долгие мы лета.
О Боже правый Путина храни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.