Хорошая девушка Даша!

Больше всего на свете
Даша привязана к кошкам
И вареникам с вишней,
Перманентно сидит на диете
Килограммов десять
Считая лишними.
Свои русые волосы
Красит в рыжие,
Говорит, так лучше.
Любит фильмы с Колином Фёртом
И мечтает о муже,
На него похожем.
Учит английский
И оттачивает манеры
Королевы.
В телефонной книжке
Пять имен мальчиков,
Которые звонят ей вечерами
И приглашают в кино.
Ей всё равно
С кем встречаться,
Но – мало ли…
Знаток этикета
И при этом
Способна
Непринужденно
Послать подальше…
Хорошая девушка Даша!


Рецензии
Очень даже интересно. Понравилось!)

Русалка Лая   08.05.2012 13:18     Заявить о нарушении
Дякую)))

Анна Лаский   08.05.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.