Манускрипт

Молчанье облаком громадным нависая,
Расторгнет связи двух разрушенных миров,
Что льются в кубок, но не зная края,
Страдают болью от бесчисленных оков.

И кровь, что брызгами своими окропляет
Из-за открывшихся намедни ран,
Во смеси с пылью тихо восседает
Но не тускнеет моей жизни талисман.

Я не желаю уничтожить манускрипт,
Покуда внешне непоколебим,
А в глубине огонь не тлеет и горит
По прежнему не зная, что любим.


Рецензии