***

Не хочу, не буду писать о том, чего не знаю.
Я еще столько в мире не видала!
С бесовским сентябрем теперь маюсь.
Поменяла бы всё?
Стихи бы взяла, времена поменяла.
Где-то внутри прохлада осталась.
И только подруга – усталость
Меня тихонько,
В сторонке,
Прощает.
Плачет, целует,
Говорит мне: «Останься».
Прости, дорогая,
Я не могу.
Слишком много во мне
Кричит недосказанность.
Мне туда надо, где заря
Танцует с закатом, и мгла
Освещает
Дорогу
Садового.
Всё, всё во мне диктует Москва.


Рецензии
Есть неслабый потенциал для белого стихосложения!

Адриан Обломов   07.05.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, буду думать о белом стихе)

Агния Хамаганова   08.05.2012 09:09   Заявить о нарушении