Все что мне хотелось...

Не  дос-та-точ-но  души...
Были б формы хороши
- Я б тебя моя милёна
Полюбил и вдоль и в ширь!
Ну а так - прошу покорно...
Будь здорова! Да, пиши...
- Разве должен я лукавить
И любить себя заставить ?
Где ж тут свет мой тень обиды...
- Был безгрешен! Не смеши!
Все что мне хотелось - малость!
Не крылатый идеал,
А такую - чтоб вписалась
На мой скромный пьедестал.
Ну а ты... пришла с другим
С пьедесталом со своим
На который мне взобраться
Можно если быть иным...!
И теперь - что нам осталось
- Пожелать друг- другу фарт ?
Или взять из пьедесталов
И построить дом ? Без карт...!
Я не знаю в чём тут смысл
Верю только что он есть,
А ниспосланная мысль
- Не бессмыслица - а весть !
Если чудом наши души
Замешались в эту смесь...
Не читай, не знай, не слушай...
Что я тут - как был и есть!


Рецензии