Танго-Фламенко Фламинго

Танцуют танго-фламенко
Два свободных фламинго.
Танцуют ярко, артистично.
Некоторые па выходят даже поэтично.
Фламинго все в танце и грации.
Фламинго страстны в огне,
В танце, в любви, в красоте.
Фламинго кружат и парят.,
Иногда подлетая опасно,
К прайду голодных маленьких львят.
Но фламинго ничуть и не страшно.
Они танцуют фламенко-танго,
Вкушая плоды сочного манго.
Фламинго, фламенко –
Это любовно, горячо, прелестно.


      


Рецензии