Древовек

Жажда новой крови...
Сильнее некуда, её уж не остановить.
В глазах туман, наморщились густые брови,
А надо было лишь взаимности найти, иль перестать любить.

Творение в словах философов не греет душу,
Стреляют холостыми все поэты проз.
Мы жаждали немного крови, потому что ты не слушал,
А может без курьёзностей, всё это было не всерьёз.


Рецензии