Александру Николаевичу Колесникову

Примите в дар, стихов маэстро,
Мой дифирамб. Он в Вашу честь,
Ваш путь на сайте- вот то место,
Где есть и дружба, есть и лесть.
          Но я не льстец,поверьте, право-
          Мой стих, я знаю неуклюж,
          Но Вам и строкам Вашим - браво!
          Я крикну музе - вот твой муж!
Мужчина он в словах и в деле,
Не отвернись ты от него,
А тот кто пишет еле-еле,
Прочтите Вы  его  всего.
          Стихи его- венец творенья,
          Одна из наших всех дорог,
          Я чту его стихотворенья,
          В них есть и шутка, есть и БОГ.


Рецензии
Спасибо Вам за замечательные стихи!!!Он мой избранный автор!!!
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   30.11.2013 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.