Стихи на день рождения маме

Эти стихи были написаны на день рождения моей маме, в качестве подарка. Я с радостью напишу стихи на заказ для Вас, выразив все чувства, которые Вы хотите передать. Стихи уникальны и индивидуальны, и именинник поймет, что они написаны именно для него - ведь в стихах мы опишем его характер или внешность, события жизни или любые моменты, которые дороги Вам.
Заказать стихи Вы можете написав мне на адрес bestnailya@yandex.ru

***
Ты сегодня суетилась,
Словно пчелка на лугах,
Ты с утра принарядилась,
Блеск, улыбка на губах!

Стол накрыт, готовы яства,
Что сегодня ждет гостей?
Кулинарный ты талант свой
Прояви во всей красе!

На приеме царском будто
Сервирован нынче стол -
Здесь букет из спелых фруктов,
Блюд изысканных узор,

И во все талант твой видно -
От идей до мелочей,
В доме чисто и красиво,
Упрекнуть нельзя ничем!

Ты всегда тепло нам даришь,
И заботу до краев,
Словно яблоня с плодами
Дарит всем свою любовь,

Долгих лет тебе мамуля,
И побольше светлых дней
Мы тебя такою любим,
Яркий наш фонтан идей!


Рецензии
Прекрасное поздравление МАМЕ, Наиля!
Счастливого долголетия ей и всем близким !!!
С уважением,

Фаина Соколова   13.05.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Фаина! Приятно слышать такие теплые слова! :)

Наиля Ландырева   13.05.2012 18:28   Заявить о нарушении