Упоительной ласке Заката Подставляю лицо...

Упоительной ласке Заката
Подставляю лицо и ладони.
Чувством неги, покоя объята…
В золотистом развеяна звоне…

В Предвечерья вливаюсь обряд.
Это рай. Забываю про ад.

                *  *  *


Рецензии