Мои мысли и чувства расхожие..

Мои мысли и чувства расхожие,
И стихи мои безобразные
Мы такие с тобой похожие,
Но чуточку-чуточку разные.
Я взлетаю и падаю с горечью,
Не могу дотянуться до истины
Сыплют звезды с небес над полночью
И земля покрывается листьями
Я взлетаю и снова падаю
В голове от раздумий трещина
Но смотрю на тебя и радуюсь
Ты такая красивая женщина!
Долететь до тебя бы,дотронуться
И с тобой закружить под звездами
И от глаз твоих умом тронуться
И от губ,для любви созданных..


Рецензии