39

Я жив, я ищу, я дышу полно,
во мне закипают чудес волны.
Мне много строки на мазок света,
мне мало форм слов на припев лета,
плетя лентой нот перевязь листьям,
пишу красотой прототип истин.
Живое в живых оживет жизнью,
отмершее мертвых срыгнув слизью.


Рецензии