Какое счастье в соавторстве с Владимиром Алихановы

 Какое счастье, что тебя я встретил,
Могло ли быть, родная, по-другому?
- Могло… Попутчик сердцу молодому
Один непостоянный лёгкий ветер.

- Не знал бы я тогда твоей улыбки
И бег ресниц, недлинных, но прекрасных.
И может жизнь прожил бы я напрасно…
Сгубив её с собой в надеждах зыбких.

Но рядом ты – любимая, родная
И не могло случиться всё иначе.
Из жизни в жизнь душой перетекая
Мы будем вместе. Почему ты плачешь?

И пусть кончина так недалека –
Нас не разлучат годы и века.


Рецензии