Мальчик

Он открыл пиво,
Высыпал в тарелочку чипсы.
"Солнце, я так скучал."
Включил чайник, начал варить солянку.
А потом поцелуи и объятия.
Он скучал. Смотрит как на статую, молится.
Мальчик скоро расстроится.
Не смотри на меня так, не смотри.
Глаза голубые в мыслях, но не твои.

08.05.2012 г.


Рецензии