Мне кажется, я больше не люблю

Мне кажется, я больше не люблю
А может быть казалось, что любила

Но в сновиденьях след твой не ловлю
Ведь я смогла, тебя я отпустила
Не мой отныне будь
Иди своей тропою
И знаю, как-нибудь
Забудешь годы, проведенные со мною
Я завязала туго чувств петлю
Благодаря тебе к тебе остыла

И, кажется, сильней не полюблю
И, может быть, права, что разлюбила

J. S. ©


Рецензии