Надо ли..

Богом тебя, идолом я сделала.
И на алтарь жетвой взошла смело я.
Выбор то мой или судьбой даденный,
Мне не понять и говорю - "Надо ли?"
Грудью в клинок,на острие  падаю,
Криком кричу,но вновь шепчу - «Надо ли?»
Вся растворюсь в ласке твоей, страстью окутана.
Стану рабой.  Буду  живой, но лишь минутами.
Память жива.Только вот ей рада ли ?
Вновь опалит жарче костров адовых.
 


Рецензии