День моей победы...

День моей победы
Или поражения?
Видно, всё зависит
От его решения.
От того, кто смотрит
На исход событий.
Что еще покажут
Результаты вскрытий…
От того, насколько
Я себе поверю,
От того, как быстро
Я закрою двери.
Отличу ли сказку
Я от правды-были…
От того, хочу ли,
Чтоб меня любили…
(чтоб меня забыли…
Чтоб меня простили…
И еще 8 вариантов)


Рецензии