Наша Связь

О нашей связи не знал муж,
Не знали друзья и не знали знакомые.
Так Мастер рассказ свой повёл о Любви,
Глаза открывая поэту Бездомному !

Поведал о чувстве Великом, Святом,
И женщине преданной - редко так, встретишь ли ?!
Роман о Пилате и встрече с Христом,
Предстал перед нами в великолепии!

Не знали родители, сестра и родня
О связи, что с детства меня к Богу вывела,
Порой, головою мотали друзья,
Но верен Он был, не сошёл я в могилу и ...

Весь смысл рождения свой осознал :
Великий я Царь Вселенных и Вечности,
Религии чёрствой сменивший сухарь
На радость Любви, Детства хлеб и младенчество !


Рецензии