Ты словно ведение...

Ты словно ведение,
Ты дух Бытия,
Моё проведенье
А может быть Я?
Тебя я узнала
Из множества лиц.
Тебя повстречала
Ну что ж отзовись
И голос раздался
Приветик! Как жизнь?
В душе он остался
Ты сам появись
Тебя я искала
Так долго друг мой
Счастливою стала
Любимый родной!
Когда же придешь?
И обнимешь меня.
Ну что же ты ждешь?
Моё сердце дразня…


Рецензии