Извини, брат... -пародия

ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЯ УБЬЮ?

Викки Аль Честер

....

Хочешь я тебя убью ножами?,
От раздумий, - в сердце нож,
Красоты своей шипами,
Если ты к другой уйдёшь!

Хочешь я тебя забью ногами?,
Каблучками от кутюр,
Эс-Ме-Сками, на скане, -
Получали Вы от дур?

....
----------------------

ИЗВИНИ, БРАТ...


Ты не думай, ведь я не стерва.
Не могу по другому жить.
Так уж вышло... И ты не первый,
Кого хочется мне убить.


Рецензии