Отпускаю

Отпускаю, отпускаю-
Не держу.
Соберешься уходить-
Провожу.
Будешь думать, мол, люблю-
Не люблю-
Посидим на кухне,
Чаю налью.

Отпускаю, отпускаю-
Не злюсь.
Да не плачу я, родной,
Я смеюсь!
Почему решил ты, что
Больно мне?
Ты смотри, какое солнце
В окне!

Отпускаю, отпускаю-
Не грусти!
Параллельно пусть идут
Два пути.
Может, и пересекутся
Они.
Хочешь что-то изменить-
Измени!

Отпускаю, отпускаю-
Так светло…
Это снегом все следы замело…
Хлопья падают на землю
С утра.
Грусть и радость- это только
ИГРА.


Рецензии
песня, я услышал песню
ПЕСНЯ http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=25276

Алексей Московкин   22.06.2014 15:44     Заявить о нарушении
А у меня мелодия родилась какая-то примитивная. Подключайся. У тебя получится.

Ольга Кушнирук   25.06.2012 07:19   Заявить о нарушении