Улыбка

Улыбка моя, словно мёртвая Бабочка,
 Мёртвая Птица, в полёте застывшая
 Параллельно Земле, в забытье...

 Тело моё из осколков мельчайших,
 Каждая клетка- осколок.
 Боль застывает, кристаллизуется...
 Во мне слишком много боли.

 Я- бомба с часовым механизмом.
 Осколки наружу стремятся.
 Как  боюсь ранить чьё - то сердце
 Как боюсь, как хочу взорваться....
                16 Августа 2009         


Рецензии