Дива-вамп

Вот она идет по свету,
Высока, стройна, красива,
В тонких пальцах сигарета,
В прошлом дева, нынче дива;
                Она дышит полной грудью,
                Ей плевать на мненья разных,
                Что ей люди,  что ей судьи,
                Не до склок и мнений праздных;
Брюки белые, плащ черный,
Темно-красная помада;
Что ей мир пустой и вздорный,
Ей не нужно, что не надо;
                Взгляд – хлестнула словно плетью,
                Четко знает все законы,
                Вамп последнего столетья
                Враз проглотит миллионы;
Хищница, глаз с поволокой,
Жертв не ищет, сами лезут
В пасть,.. в утробе той глубокой
Еще многие исчезнут....


Рецензии