Время

Так нестерпимо убегает
Песком сквозь пальцы мимо в двери.
И как бы мы им не вертели,
Летит вперед, не отпускает.

Застыв в мгновенье,
Слышу стук и звуки сердца в унисон.
Так притягателен был сон,
Но он ушел, как дуновенье.

Беспечный вальс теряет ритм
И устремляется в пространство.
Какое славное богатство
Имеем мы, но не храним.


Рецензии