все равно верю

*Как пробивает на стихи твой похуизм.
Как пробивает на стихи нелепость ситуации.*

Мне его пожалуйста,
                Без оваций.
                Без желтой прессы.
                Ни к чему это стрессы,
Ни к чему эти недопонимания.

Просто эта история окончится,
Так и не получив названия,
-«я думаю стоит напиться»
Почувствовать себя ничьей.

И я не смогу сказать ничего кроме,
Что лишь на твоем плече
Я себя чувствую дома,
И свой дом я знаю
                До мелочей.


Рецензии
айяйяй.как это все знакомо.

Стейси 92   08.06.2012 05:57     Заявить о нарушении