Спросить тебя бы

Мне хочется спросить -  а знаешь?
Нет, не знаешь, откуда знать.
Хочу спросить – ты вспоминаешь?
Хотя…зачем тебе об этом вспоминать?

Как будто старые осколки,
Застряли в сердце навсегда,
И сердце кровью все еще исходит,
Едва я вспомню те любимые глаза.

Мне говорить об этом,
Увы, категорически нельзя.
Мне не поверят,
Даже если попрошу в слезах.

Другим даю советы – ставить точки.
Сама открыто нарушаю их.
Моя история любви имеет больше строчек,
Чем подобные истории других…

Хожу по замкнутому кругу,
Куда загнала я себя сама.
Я строю из себя подругу,
Хотя как прежде сильно влюблена.


Рецензии