Полеты во сне и наяву...

Летим... вперед и только вперед...
Впереди граница, но это не в счет...
Прижмись ко мне поближе...согрей души теплом...
Мы души в мире Бога...и здесь теперь наш дом.
У Бога семь порогов, чтоб ближе подлететь,
Ты потерпи еще немного...лишь стоит захотеть...
Вот двери...пролетаем...и рвется жизни нить...
Себя мы тут теряем и обретаем, чтобы быть...
А вот... и судьи...обличают они во всех грехах...
Заслуги...промахи...здесь все считают...
И в душу проникает страх...
увы фиаско...и столько горечи в словах:
-Быть может новое рожденье,
подскажет вам предназначение...,
Глас до сих пор звучит в ушах...
К Воротам Жизни подводят...что ж:
-Прощай любовь...
-До встречи!
Нам расставанье как острый нож!
...............................
Был чудный дивный вечер,
Свет.. раздался крик...
И на до мной склонился мамы лик...


Рецензии