Любви чудесное мгновенье

Любви чудесное мгновенье
Ласково греет меня,
Приходит сразу вдохновенье,
Когда твой образ вижу я.


Весна цветет, благоухая,
Свежестью после дождя,
Поцелуями нежного мая
Чарует нас втихаря.


Губами сладко касаюсь
Тебя, рисуя мечты,
В желаниях будто теряюсь,
Ощущая власть красоты…


Рецензии
Красота,любовь,весна всегда вдохновляли поэтов ! Желаю тебе, Бахтик, побольше вдохновения !

Ольга Ирбис Вл   18.04.2013 21:47     Заявить о нарушении