Линии жизни пишутся на лбу

Линии жизни пишутся на лбу -
нотном стане,
чтоб в конце реквием сыграть,
когда станем
близки к последнему рву.

Минорно или мажорно -
как проживем,
так и будет звучать.

Но игры тех нот
не избежать:
C'est La Si...

7.5.12


***

у меня пока две линейки,
отмеряют путь:
в сантиментах пережитых,
в метрах обжитых,
в килограммах людей объятых
и не объятых пока,
в моментах на память снятых,
в литрах слез и децибелах смеха...

Пара нот минорных
для мажора ведь не помеха,
а?..
5 6 12


Рецензии