Прошу прощения!!!

Не так уж много вас осталось,
Честь и почёт... такая малость
Мы Вам должны и наши внуки
Дарить Любовь, «целуя руки».

Вы не жалея, сил и жизни
Служили верою отчизне.
Врага, презренного «громили»
Вас злые вести не сломили.

Вставали снова в бой, в атаку
И на груди порвав рубаху...
За честь, за Родину,  вперёд...
И за советский наш народ!!!

Вы не щадили живота,
Чтоб снова мир и красота
Царили в доблестной стране,
Где позабыли о войне...

Где правят балом: бесы, зло
И деньги нарекли : «бабло».
За это Вы не воевали,
И кровь свою не проливали.

Так почему и кто посмел
творить весь этот беспредел?
Я выражая тем презренье
Прошу у Вас у всех прощенья!!!


Рецензии
ВИКА, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ!
А остальные... пусть идут к чёрту!
Спасибо тебе за такой стих!
С теплом и уважением,Светлана

Светлана Слепова   24.05.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Светочка!
Рада нашему созвучию!!!
С ответным теплом,

Виктория Перепёлкина   24.05.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.