Прощай!

Я буду жить, как я жила до Вас.
И помнить всё, и цвет любимых глаз.
Забудешь ты, но мне вас не забыть.
Да я смогу мудрей и сильней быть.
Игрушкою, тем более не буду.
И я поверю радости и чуду.
Ты сам поймешь, когда-нибудь меня.
Но я уйду, мой милый от тебя.
Искать ты будешь встреч, ещё со мной.
Грустить и тосковать ночной порой.
Я с поля дружбы ухожу. Прощай!
И больше обо мне не вспоминай!
           (2006)


Рецензии