Любовь летает над головами...

Любви быть может и не бывает,
А вот влюбленность над нами летает.
Каждую секунду, хочешь ты к ней
Думаешь постоянно, только о ней
Это не то что было, было просто так.
Было для развлечения, но только не сейчас...
Все изменилось, она меня изменила
Все наладилось, все прекратилось.
Не говори что все плохо,
Не говори что все кончилось.
"Конец" как известно,
Это только начало "нового".
Если ты потерял себя, сердце разбилось,
Не склеивай его обратно,
Просто поменяй ритм жизни.
Не говори что любишь и не разлюбишь,
Все проходит, ты все забудешь,
Все выкинешь, и снова полюбишь.
Просто живи для себя и для своей любимой...


Рецензии
оуоуоу!!!!!какие мысли))))хороший стих

Настя Боголюбова   08.05.2012 23:23     Заявить о нарушении
Да-да, настроение по тихоньку возвращается:):)
Спасибочки:):)

Вячеслав Алексеев 3   09.05.2012 01:53   Заявить о нарушении