to be continued?

в этом городе я совсем одна
и не знаю как мне без тебя
ты так далеко - мне тебя не достать
расстоянье, километры - никому не понять
и нужно ли это, скажи?
нужна я тебе? докажи...
с кем ты проводишь дни, вечера....
может быть так одинок как  и я,
а я сижу с бокалом виски
далекий ты мне или близкий
так хочеться сейчас забыться
и только в пьяном яде раствориться...

спроси любого обо мне
и не получишь точного ответа
для кого-то сука, одиночка
для другого - ангел во плоти
а кто я для тебя?
да нет, не так уж важно
ну просто интересно, насколько ты отважен
сказать в  лицо или слукавить,
старайся быть оригинален...

так тяжело держать себя в руках
я знаю что бываю неправа, самоуверенна, груба,
двулична, нетерпима и жестока
ревнива, унижений не достойна...

но все это летит к чертям, если увидишь сущность
добра, заботлива, нежна..
люблю детей... боюсь огня...
боюсь войны, боюсь за близких...
и за тебя боюсь... ведь ты мой смысл...
хрупка моя душа... и не люблю я ссоры...
боюсь казаться слабой, слезам не дам я воли...
боюсь выбирать...это тяжкая ноша..
наивна, люблю когда хвалят побольше
боюсь быть непризнанной или отвергнутой
я так хочу, чтобы ты  был верен мне
не телом.. нет.. оно тленно, как все мы
душа - вот что важно и бесценно

если не сможем быть в этой жизни мы рядом
я верю в других получу я награду...
смогу наслаждаться я каждым мгновеньем
и то что сгорело - восстанет из пепла
 
и вот что спрошу я, души не тая
а будет ли закончена история моя?
я жду ответа.... жду... пока....


Рецензии