Увядает роза на столе...

Увядает роза на столе,
О тебе я с грустью вспоминаю.
Больше не позвонишь ты ко мне,
Все что было я уж забываю…
Мы с тобою встретились в инете
 И друг другу близкими мы стали.
Может когда-нибудь при свете,
Мы об этом даже не мечтали.
Письма в аське ты писал мой друг
А потом и встретиться решили…
Было все, сплетение и рук…
Но быть, может где-то нагрешили…
И судьба безжалостна была,
Развела как в море корабли…
 И застыла на щеке слеза…
Наше счастье мы не сберегли…
 Увядает роза на столе..
Видит сны спокойно телефон..
Забываешь ты уж обо мне..
Все прошло как сладкий, сладкий сон…


(2006)


Рецензии